Депутаты окружного парламента присоединились к акции «Чистый город»

23.05.2016

Депутаты Законодательного Собрания автономного округа Дмитрий Жаромских, Эдуард Яунгад, Людмила Иванова в конце минувшей недели в рамках акции «Чистый город» приняли участие в субботнике.
По инициативе Дмитрия Жаромских был очищен участок у салехардского памятника «Мамонт». В очистке территории вблизи паромной переправы Салехард – Лабытнанги были задействованы активисты экосоциологической организации «Зеленая Арктика», представители общественных организаций, ветераны локальных боевых действий, волонтеры, а также представители муниципальных и региональных СМИ.
«Горы мусора, которые мы собрали на этой относительно небольшой территории, показывают наше отношение к окружающей среде и друг к другу. Призываю ямальцев проявить еще большую активность в проведении субботников. Так мы окажем природе и обществу большую услугу, а дети увидят правильный пример. Только вместе мы можем сделать наши города чище!», – подчеркнул председатель Комитета Законодательного Собрания автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии Дмитрий Жаромских.
Депутаты окружного парламента продолжат участие в месячнике по уборке столицы Ямала.