В первую рабочую неделю нового 2016 года Марат Абдрахманов посетил свой избирательный округ

15.01.2016

На повестке дня депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Марата Абдрахманова проведение приёма граждан по личным вопросам, посещение Ледового дворца, открывшегося в последние дни 2015 года, а также реализация партийного проекта «Забота».
«Безусловно, самым важным для меня была и остается регулярная работа с обращениями избирателей», – пояснил Марат Абдрахманов. В результате встречи с председателем клуба матерей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, «Надежда» Татьяной Ческидовой в работу было принято обращение об оказании содействия в привлечении выездной группы китайских специалистов из Челябинского реабилитационного центра «Сакура» для курсового реабилитационного лечения детей с заболеваниями ДЦП в г. Надым. В ходе приёма Марат Шамилевич предложил не только помощь в организации приезда специалистов, но и рассмотреть возможность о выезде детей с ограниченными возможностями в челябинский реабилитационный центр для прохождения курсового лечения. Также на приёме заявитель предложила внести некоторые изменения в законодательные акты, касающиеся воспитания, лечения и обучения детей с ограниченными возможностями здоровья. Помимо этого, в ходе приёма рассматривались жилищные вопросы о переселении за пределы Ямало-Ненецкого автономного округа.
Также депутат Законодательного Собрания автономного округа посетил недавно открывшийся Ледовый дворец «Надым». Марат Абдрахманов побывал там в разгар хоккейной тренировки самых маленьких обучающихся – детей в возрасте 5 – 6 лет и отметил: «Это замечательно, что мы прививаем любовь к спорту. Для нас остается приоритетным развитие молодежного спорта и организация досуга подрастающего поколения».