Максим Лазарев: «Жилищные вопросы были и остаются самыми насущными»

09.11.2020

Депутат окружного парламента Максим Лазарев в рамках рабочей поездки провел прием граждан по личным вопросам в поселке Тазовский. За помощью к нему обратился коллектив рыбозавода. Вопрос касался продления контрактов на служебное жилье для работающих пенсионеров. Работники предприятия интересовались возможностью предоставления жилплощади по договорам социального найма. Данные вопросы депутат взял под личный контроль. Соответствующие запросы в адрес руководства завода уже подготовлены.

«Жилищные вопросы были и остаются самыми насущными. Надеюсь, рекомендации, которые были даны в ходе приема, помогут урегулировать спорные моменты», – прокомментировал Максим Лазарев. Всего с жилищными вопросами к парламентарию обратились три человека. Все обращения будут отработаны в максимально короткие сроки.

В ходе рабочей поездки депутат также встретился с Главой района Василием Паршаковым. Максим Лазарев отметил, что одной из главных задач районной власти является подробное и грамотное информирование жителей района о мерах государственной поддержки граждан в связи с преобразованием населенных пунктов на территории района.