Депутат ямальского парламента сыграл в волейбол с командой спортсменов 70+

01.10.2019
На волейбольную площадку вместе со спортсменами серебряного возраста вышел депутат Дмитрий Жаромских. Матч проходил в Салехарде в рамках фестиваля «Жизнь в версии PRO», на площадке встретились команды «Серебряный возраст» и «Забота».

Идея организации матча принадлежит заместителю Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Жаромских. В фестивале участвовали представители общественных организаций и органов власти.

«Матч был динамичным и захватывающим. В наши команды вошли представители разных поколений. Команда «Серебряного возраста» в хорошей физической форме и не уступала сборной «Заботы» по силе и энергии. Мы организовали турнир своими силами, и участники готовы провести повторную встречу. Нам важно показать, что, несмотря на возраст, каждый человек может жить интересной и насыщенной жизнью, сохранить здоровье и долголетие», – отметил Дмитрий Жаромских.

1.jpg

В течение трех дней работали спортивные площадки «Здоровый образ жизни» и «Саморазвитие», были открыты бизнес-тренинги, обсуждались вопросы соцкультбыта. Самым захватывающим и зрелищным стал розыгрыш кубка по бальным танцам, на танцпол вышли детские пары и показали гостям мастер-класс.

Участникам фестиваля Дмитрий Жаромских вручил благодарности, грамоты и подарок, приобретенный на собственные средства.