Василий Степанов провел прием граждан

29.03.2019

В ходе приема граждан, который вчера провел депутат Законодательного Собрания Ямала Василий Степанов, жители Тарко-Сале предложили различные инициативы, обратились с волнующими вопросами, а также выразили благодарность за участие в решении возникающих проблем.
Так, молодой специалист нефтегазодобывающего предприятия, который переехал в Тарко-Сале из другого города, поинтересовался возможностью организации семейного досуга. Инициатива заявителя будет направлена Главе Пуровского района и предпринимательскому сообществу.
Еще один молодой человек рассказал, что у него возникли сложности с оформлением квартиры, приобретенной по программе «Молодая семья», так как дом, построенный пятьдесят лет назад, не стоит на балансе муниципалитета. Вопрос был практически разрешен еще после первой встречи с депутатом, работа продолжается. «По данному обращению совместно со специалистами департамента имущественных и земельных отношений Пуровского района были проработаны юридические тонкости. После признания дома аварийным положительный результат получит не только обратившаяся к нам семья, но и все жильцы этого дома. Хорошо, что жители также самостоятельно следят за тем, как продвигается дело, и даже если все идет по плану, обращаются снова, чтобы узнать свои дальнейшие действия. Обратная связь всегда нужна», – прокомментировал Василий Степанов.
Кроме того, молодая мама поблагодарила парламентария за помощь в получении социальных выплат на рождение ребенка.