Валерий Степанченко: «У ребят с Полярного круга бойцовский характер»

25.03.2019

В минувшие выходные в г. Салехарде депутат ямальского парламента Валерий Степанченко встретился со спортсменами из Центра тяжёлой атлетики имени олимпийского чемпиона Юрия Захаревича.
На встрече тренер ребят, заслуженный мастер спорта Международного класса Александр Коробов, подвел итоги их участия в соревнованиях в городах Чехов Московской области, Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа и в Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Также были отмечены последние достижения спортсменов. Обращаясь к ребятам, депутат пожелал дальнейших высоких спортивных результатов и чтобы их бойцовский характер помогал не только в спорте, но и в жизни. В память о встрече Валерий Степанченко вручил спортсменам сувениры в виде чемпионских медалей и казачьих тематических календарей на 2019 год.
Стоит отметить, депутат окружного парламента стоял у истоков зарождения каратэ на Ямале. Валерий Степанченко – обладатель чёрного пояса по каратэ Киокушинкай, который был вручен ему президентом международной федерации карате.