В ямальском парламенте стартовал конкурс средств массовой информации

05.02.2019

В Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа объявлен ежегодный окружной конкурс средств массовой информации «Ямальский парламент» по материалам, опубликованным либо вышедшим в эфире в 2018 году.
К участию в конкурсе приглашаются ямальские журналисты и фотокорреспонденты печатных, электронных СМИ, а также информационных агентств. Прием конкурсных работ о деятельности регионального парламента, его комитетов, фракций, о работе депутатов в избирательных округах будет проходить до 21 февраля.
В своих творческих работах представителям средств массовой информации предлагается отразить множество аспектов деятельности ямальского парламента: процессы становления и развития законодательного органа, разработки и принятия правовых и иных нормативных актов, вопросы соблюдения законодательства и политического представительства в Законодательном Собрании автономного округа.
До 25 марта 2019 года конкурсная комиссия, в состав которой входят депутаты, представители Общественной палаты Ямала, региональных отделений Союза журналистов России, Ассоциации юристов России, общественного движения «Ямал – потомкам!» и Молодежного парламента при Законодательном Собрании региона, определит победителей в номинациях, а также обладателей специальных призов. Награждение традиционно пройдет в торжественной обстановке в канун профессионального праздника журналистов Ямала – Дня ямальских СМИ.
Подробно ознакомиться с правилами и условиями проведения конкурса можно на официальном сайте Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа в разделе «Творческие конкурсы».