Марат Абдрахманов: «Надым – уютный город на Крайнем Севере»

03.09.2018

Депутат окружного парламента Марат Абдрахманов в рамках рабочей поездки в Надымский одномандатный избирательный округ № 4 принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню города и Дню работника нефтяной и газовой промышленности.
К празднованию 46-й годовщины образования Надыма был открыт сквер имени Юрия Ивановича Топчева, а также стела, посвященная этому легендарному человеку, стоявшему у истоков открытия и освоения газовых месторождений Надымского района. Марат Абдрахманов посетил церемонию открытия монумента и возложил цветы к Вечному огню и скульптурной композиции, посвященной надымским строителям.
Также депутат принял участие в митинге-шествии «Мы – Надымчане! И этим гордимся!» и на площади у бульвара Стрижова поздравил надымчан с праздниками, пожелав всем благополучия, мира и добра. Отметим, что в течение дня для жителей и гостей города работал «надымский арбат», проводились игры, конкурсы и мастер-классы. Кроме того, на городской площади состоялся традиционный фестиваль национальных культур «Венок дружбы», а в Ледовом дворце все желающие могли поболеть за любимую хоккейную команду.
«Надым – небольшой и уютный город на Крайнем Севере стал малой Родиной и вторым домом для многих. Наш северный город известен и за пределами Ямала, ведь именно с Надыма начиналось освоение газовых месторождений. Желаю городу дальнейшего развития и оставаться таким же гостеприимным местом», – отметил парламентарий.