Виктор Казарин совершил рабочую поездку в Губкинский

17.08.2018
Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Казарин с 13 по 17 августа работал в своем избирательном округе. В городе Губкинском народный избранник провел ряд рабочих встреч с первыми руководителями города, представителями городской общественности и избирателями.
Вопросы подготовки муниципального образования к очередному отопительному сезону, празднования Дня города, профессионального праздника работников нефтегазовой промышленности и Дня знаний Виктор Казарин обсудил с первым заместителем главы администрации города Губкинского Романом Галкиным. Было отмечено, что за летний период город успешно реализовал большую часть мероприятий по ремонту оборудования в котельных, сетей тепло- и водоснабжения, дорог, благоустройству территорий и капитальному ремонту жилых домов.
На встрече с председателем Губкинской городской Думы, директором МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4» Тамарой Поляковой был рассмотрен вопрос о вводе в эксплуатацию четвертой школы после капитального ремонта. Образовательная организация примет учеников 1 сентября, что является очень важной и приятной новостью для сотен молодых губкинцев и их родителей.
В рамках депутатского контроля Виктор Казарин совершил объезд ряда микрорайонов Губкинского, где в настоящее время Управление организации строительства проводит работы по строительству и обустройству восьми современных детских игровых площадок и капитальному ремонту девяти жилых домов. Депутат отметил хорошую работу подрядчика на объектах и положительно оценил наличие контроля за строителями со стороны собственников жилья и управляющих компаний, взял в работу ряд предложений от заказчика и подрядчика работ.
16 августа Виктор Казарин провел личный прием граждан, в ходе которого к депутату обратились 10 жителей города, в том числе по вопросам о компенсации затрат на проезд и проживание гражданам, направляемым на лечение в медицинские учреждения ЯНАО и Тюменской области; об улучшении жилищных условий; о решении проблемы с водоотведением в жилом доме; пересмотре условий предоставления компенсации за утраченное жилье. По каждому из поступивших обращений будет проведена необходимая работа, даны ответы и разъяснения в установленные законодательством сроки.