Виктор Казарин работает в городе Губкинском и поселке Пурпе

02.03.2018
круглый-стол-9686 (Custom).JPG

Первый заместитель спикера окружного парламента Виктор Казарин в рамках рабочей поездки в свой избирательный округ обсудил с представителями Администрации города Губкинского и Территориальной избирательной комиссии вопросы подготовки к выборам Президента Российской Федерации.

Также Виктор Казарин принял участие в заседании круглого стола молодых предпринимателей Губкинского (данное мероприятие является вторым этапом регионального проекта «Письмо северян») и в подведении итогов муниципального этапа конкурса среди работников дошкольного и общего среднего образования «Педагог года».

Народный избранник встретился и с педагогическим коллективом средней общеобразовательной школы № 4, которая 1 сентября начнет работу в отремонтированном здании в 9 микрорайоне в более комфортных для детей условиях. Как сообщили депутату, переезд возможен и в марте – ремонт в школе практически завершен, но из-за подготовки учащихся к аттестационным экзаменам администрация учреждения приняла решение перенести переезд на осень. Кроме того, во время визита в муниципальное образование Виктор Казарин обсудил с представителем Федерации бокса г. Губкинского перспективы развития этого вида спорта на Ямале.

На приеме граждан в Губкинском и Пурпе к Виктору Казарину обратилось 18 человек. Каждому заявителю народный избранник уделил достаточно времени, чтобы выслушать и вникнуть в суть проблемы. По обращениям будет проведена работа и даны соответствующие разъяснения.

В п. Пурпе на встрече с Главой муниципального образования обсуждался широкий круг вопросов, связанных с дальнейшим развитием поселка и созданием максимально комфортных условий проживания сельчан.

1 марта Виктор Казарин встретился с коллективами муниципальных средств массовой информации – ТРК «Вектор» и редакции газеты «Губкинская неделя». Разговор шел об ответственном отношении каждого гражданина России к выборному процессу в стране.

Помимо этого, в планах у депутата встреча с коллективом частной медицинской клиники «Медиа» на одной из промзон города.