Виктор Казарин провел прием граждан в своем избирательном округе

15.12.2017

Вчера первый заместитель Председателя Законодательного Собрания автономного округа Виктор Казарин в своем избирательном округе провел прием граждан по личным вопросам.
Так, состоялась встреча с руководителями губкинских управляющих компаний по поводу поступающих от граждан жалоб на недочеты в работе организаций. Горожане высказывали непонимание по формированию стоимости обслуживания жилищного фонда. Задавалось множество вопросов и по текущему ремонту, содержанию общего имущества жилых домов. В свою очередь Виктор Казарин выяснил причины возникающих проблем и наметил пути их решения. Также в ходе встречи представители управляющих организаций обозначили проблемы, возникающие во взаимоотношениях, как с собственниками жилья, так и с энерго- и ресурсоснабжающими организациями. По словам депутата, решению всех проблем должны оказать содействие в первую очередь управляющие компании. Виктор Казарин намерен направить запросы в органы местного самоуправления и органы государственной власти автономного округа, местным подразделениям федеральных органов государственной власти, осуществляющим надзор за соблюдением законодательства в этой сфере.
Помимо этого, к народному избраннику с просьбой оказать материальную помощь обратились три многодетные семьи, в которых есть недавно демобилизованные с рядов российской армии дети. Как пояснили заявители, зачастую такие молодые люди сталкиваются с отсутствием финансовых средств для первичной адаптации в обществе (покупка вещей, продуктов питания, оплата государственных пошлин на документы). Виктор Казарин оказал материальную помощь данным семьям на месте, а также оформил обращения в качестве наказа для своей дальнейшей работы. «Семьи, которые не являются малоимущими, но находятся на грани трудной жизненной ситуации, в уязвимом положении, не могут самостоятельно справиться со своими затруднениями и поэтому нуждаются в содействии. Им должна быть оказана адресная соци¬альная помощь, а также срочная поддержка в виде денеж¬ных выплат или в других формах. Будем искать выход из затруднительного положения», – подвел итог приема граждан парламентарий.
Также в ходе приема были озвучены вопросы, связанные с предоставлением жилья, ЖКХ и оплатой проезда на лечение. По всем поступившим вопросам будет проведена работа и поиск оптимальных решений.