Виктор Казарин посетил свой избирательный округ

Виктор Казарин посетил свой избирательный округ 08.12.2017

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин провел ряд встреч с избирателями и представителями органов власти города Губкинского во время своей очередной рабочей поездки по избирательному округу.

Народный избранник провел 6 декабря рабочую встречу с главой города Губкинского Сергеем Бурдыгиным и прием граждан в поселке КС-02.

7 декабря Виктор Казарин встретился с руководством управляющей компании «Жилкомсервис», переживающей не самые лучшие времена. Руководители предприятия раскрыли депутату суть проблем, с которыми столкнулась компания (в основном финансового и юридического характера), и просили оказать содействие в решении некоторых из них. На имя Виктора Николаевича поступило письменное обращение от коллектива управляющей компании, по которому будет проведена соответствующая работа и даны ответы в установленные сроки.

Также депутат-единоросс провел рабочую встречу с первым заместителем Главы Администрации города Губкинского Романом Галкиным, в ходе которой обсудил текущее положение дел на важнейших стройках города – школы № 5 и детского сада на 330 мест, ремонтируемой школе № 4.

В этот же день Виктор Казарин принял участие в очередном заседании Городской Думы г. Губкинского.

До открытия заседания глава города Губкинского Сергей Бурдыгин доложил общественности о результатах сбора предложений горожан в «Народную программу». Поступило свыше 600 предложений губкинцев по улучшению городской среды: благоустройству, ремонту дорог и внутриквартальных проездов, строительству нового жилья и так далее. Было отмечено, что формирование бюджета города в последующие периоды будет осуществляться с учетом предложений и пожеланий горожан.

Затем депутаты гордумы утвердили главный финансовый документ города – бюджет 2018 года.

В тот же день Виктор Николаевич встретился с жильцами общежития № 33 в микрорайоне № 1, которые добиваются признания своего жилья аварийным и непригодным для дальнейшего проживания. Депутат осмотрел условия проживания граждан, выслушал людей и принял в работу их предложения по разрешению ситуации.