Дмитрий Жаромских принял участие в работе общественного совета проекта «Городская среда»

Дмитрий Жаромских принял участие в работе общественного совета проекта «Городская среда» 29.05.2017

В Салехарде прошло заседание местного общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда», в ходе которого были рассмотрены вопросы и планы реализации партпроектов «Городская среда» и «Парки малых городов» на территории Салехарда.

В работе приняли участие партактив, члены общественного совета проекта «Парки малых городов», представители подрядных организаций, которым предстоит выполнять работы по благоустройству территорий города.

Заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности, региональный координатор федерального проекта «Городская среда» Дмитрий Жаромских подчеркнул: «Считаю, состоялось одно из наиболее важных мероприятий в рамках проекта за последнее время. Большая часть организационных, технических и правовых вопросов урегулированы. Мы приступили к практическому этапу работы. На текущий момент известны объекты, на которых будут проводиться работы по благоустройству, известны организации, которые будут вести эту работу и сроки ее исполнения. Как и многие мои коллеги, рассчитываю на то, что уже в сентябре текущего года салехардцы увидят первые реальные результаты нашего проекта».

Жаромских также отметил принципиальную важность взаимодействия и сотрудничества партии, власти, жителей региона и бизнес-сообщества.