Елена Зленко: «Выстраивание связей между местными отделениями – необходимое условие для совершенствования работы Партии»

Елена Зленко: «Выстраивание связей между местными отделениями – необходимое условие для совершенствования работы Партии» 10.03.2017

В рамках работы Межрегионального координационного совета Партии по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО и ЯНАО, который возглавляет Иван Квитка, 9 марта состоялось заседание комиссии по кадровым вопросам.

Создание межмуниципальных координационных советов «Единой России» способствует выстраиванию вертикальных связей внутри Партии. Это своевременная мера для устранения разрозненности местных отделений Партии друг от друга и оторванности их от региональных политсоветов. Об этом сказала член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собании Ямала, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко, комментируя свое назначение на должность координатора ММКС по ЯНАО. Ее кандидатура была единогласно одобрена членами Комиссии.

«Создание межмуниципальных координационных советов позволит кровеносную систему «Единой России» привести в порядок, устранить тромбы, так сказать, чтобы сердце партии функционировало бесперебойно. Это очень важно для Ямала, потому что территории огромны, население рассредоточено. По статистике меньше одного человека на один квадратный километр. Выстраивание связей между местными отделениями – необходимое условие для совершенствования работы Партии», – отметила Зленко.

Депутат подчеркнула, что сегодня очень важно слышать, чем живут «первички», какими проблемами озадачены, чтобы понимать проблемы даже небольшой территории. «Глобальные задачи, которые ставит партия, необходимо приблизить к конкретной местности и донести до каждого человека. «Единая Россия» выходит из кабинетного стиля работы, мы ориентированы на прямые контакты с людьми. Последние партпроекты как раз свидетельствуют об этом. Они основаны на наказах избирателей и направлены на решение проблем малых городов, поселений», – резюмировала она.